お知らせ
INFORMATION

お鍋の季節です

冬に食べる代表的な食べ物と言えば・・・「鍋料理」。
最近は種類も増え、いろんなパターンで鍋をつつけるようになったような。
先日、「生姜コラーゲン鍋」というなんとも女性のミカタ☆のような鍋の素を発見!
ちょうど鍋をしよう!という計画があったので、これに決まり〜。
null
入れる材料は寄せ鍋等とほぼ同じです。
気になるお味の方は・・・生姜がほんのり効いていてあっさり味でした。
生姜が体を温めてくれて、コラーゲンがお肌にいい♪そしておいしい♪
最高ですね〜〜〜
シメの雑炊も材料からでた出汁と合わさっておいしかったです!
次は何鍋にしようかな(^0^)
こせき

2009年12月11日お知らせ| 投稿者:アーキテクト工房 Pureアーキテクト工房 Pure
お問い合わせ・資料請求