お知らせ
STAFF BLOG

地産地消

2010.02.08 | お知らせ

最近、よく高松に行く機会があります。
高松といえば・・・うどん!ですが、先日は地産地消の素材のみを使ったお店に連れて行ってもらえました。
地元でとれた新鮮な野菜をサラダにしたり、野菜スティックにしたり、おひたしにしたり。
主に野菜中心で、たくさん食べてもヘルシーだからいっか笑という気にまります☆
地元でとれたって聞くと、なんだか安心しますよね。
null
おかずもたくさん種類があり、しかもバイキング。
多くの人がお皿を持って何往復もしてました。その気持ち、すごくわかる〜って気になるお店でした^^
また高松に行った際には行きたいなと思います。
ごちそうさまでした♪
こせき

アーカイブ

ブログ内検索

「資産価値が上がる家づくり」
相談会開催中!

無料相談会ご予約フォームはこちら
無料相談会開催中 資産価値が上がる家づくり無料相談会開催中!!
お問合せ・家づくりガイドブック請求