お知らせ
INFORMATION

地産地消

最近、よく高松に行く機会があります。
高松といえば・・・うどん!ですが、先日は地産地消の素材のみを使ったお店に連れて行ってもらえました。
地元でとれた新鮮な野菜をサラダにしたり、野菜スティックにしたり、おひたしにしたり。
主に野菜中心で、たくさん食べてもヘルシーだからいっか笑という気にまります☆
地元でとれたって聞くと、なんだか安心しますよね。
null
おかずもたくさん種類があり、しかもバイキング。
多くの人がお皿を持って何往復もしてました。その気持ち、すごくわかる〜って気になるお店でした^^
また高松に行った際には行きたいなと思います。
ごちそうさまでした♪
こせき

2010年02月08日お知らせ| 投稿者:アーキテクト工房 Pureアーキテクト工房 Pure
お問い合わせ・資料請求